Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Cheddar, in Stücken
Mürbeteig
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 135 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 70 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 240 g Eiertomaten (ca. 3-4 Tomaten), Ø 5 cm
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 300 g Babyspinat, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- ¾ TL Muskat, gerieben
- 200 g Ricotta
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2170 kJ / 519 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 693 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 Std. 30 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Wassermelone am Stiel
1 Std.
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min
Möhren-Quiches
1h 10min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min