Gemüse-Puffer vom Blech

Gemüse-Puffer vom Blech

3.9 36 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

Gebackene Gemüse-Puffer
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Rote Bete ggf. halbiert, damit sie in die Öffnung passt
    130 g
  • Pastinaken
    130 g
  • Süßkartoffel ggf. auf die Größe der Öffnung zugeschnitten
    130 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Eier
    2
  • Mehl
    70 g
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Kräuterdip
  • Dill abgezupft
    5 g
  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Zitronenschale, gerieben
    2 TL
  • Meersalz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1311 mg
Protides 8 g
Calories 1156 kJ / 276 kcal
Lipides 13 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 33 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...