Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g carrots, whole, peeled (1-3 depending on size)
- 25 g shallot, halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
40
g sunflower oil
ou 40 g vegetable oil - 25 - 30 g apple cider vinegar, to taste
- 20 g lemon juice
- 10 g Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp black pepper, ground, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 689 kJ / 164.7 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 350.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked pâté
3h
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 λεπτ.
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45min
Mushroom and Wild Rice Soup
30min
Baba Ganoush
1h
Smoked Salmon Dip
10min
Dairy-free Cashew Nut Spread
12h 10min
Whole Wheat Bread, Spread and Chicken Meatballs
1h 45 min
Tapenade
10min
Tuna dip
15min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Mixed mushroom pâté
1h 25min