![Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/150A72CB-D0EF-449C-BDB3-025E58AFC195/Derivates/adb442d6-2cb0-4976-9dda-372a5e687fec.jpg)
Versions compatibles
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnudi
- 1000 g ricotta cheese
-
150
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp ground nutmeg, freshly ground (see tip)
- fine semolina, for dusting
Sage Butter
- 150 g unsalted butter, diced
- 20 fresh sage leaves
- ½ lemon, finely grated zest only
- 50 g toasted pine nuts
- water, for cooking gnudi
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4477 kJ / 1077 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
1h 15 min
Migas with Padrón Peppers
Pas d’évaluation
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 dk
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 min
Struffoli (Italy)
1 godz. 10 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Crispy olives
1h 30min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1sa 40 dk
Calamares a la Americana
50 min
Pissaladière
1h 30min
Tuna Poke Nachos
30 min
American Style Blue Cheese Dressing
5 min