Mahjouba (crêpes farcies)
TM6 TM5 TM31

Mahjouba (crêpes farcies)

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de semoule de blé dur fine
  • 330 g d'eau tiède
  • 10 g de sel
  • 300 g d'oignons, coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 400 g de tomates, en quartiers
  • 150 g de carottes, en tronçons
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe de harissa
  • huile de tournesol, pour le plan de travail et 1 filet pour la poêle

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1303 kJ / 308 kcal
Protides
9 g
Glucides
52 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives