Appareils & accessoires
Mahjouba (crêpes farcies)
Prép. 50min
Total 2h 50min
8 pièces
Ingrédients
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
330 g d'eau tiède
-
10 g de sel
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
400 g de tomates en quartiers
-
150 g de carottes en tronçons
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de harissa
-
huile de tournesol pour le plan de travail et 1 filet pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
1303 kJ /
308 kcal
Lipides
6 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Chorba tunisienne
45min
Pain semoule
2h
Chorba freekeh
1h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Fricassés orientaux
2h 20min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj - Donuts
2h 45min