Versions compatibles
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's cheese flans and leeks
- butter, for greasing
- 40 g flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, cut in pieces (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon meringue tart
2hod. 30min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20h 45min
Caipirinha
5 min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18 godz. 25 min
Béarnaise sauce
15 min
Passion Fruit Soufflé
35 min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1hod.
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1h 50min
Courgette Omelette
40 Min
Lasagne-style Courgette Bake (TM5)
Keine Bewertungen
Thermomix® Ramekin Dumplings with Parmesan Tomato Filling
1hod.