
Versions compatibles
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's cheese flans and leeks
- butter for greasing
- 40 g flour plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs separated
- 500 g water
- 300 g leeks white part only, cut in pieces (5 mm)
- 50 g red peppers diced (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 260 kcal / 1089 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Whole Wheat Soda Bread
1h 50min
Sponge Cake
1h 50min
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3h 45min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2h 30min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Meringue Ghosts
12h 25min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Lupini Cheese
2h 45min
Blueberry Muffins
45min
Sponge cake
1h 50min
Vegan Summer Rolls
35min
Carrot and Apple Cake
1h 30min