Kompatible Versionen
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's Cheese Flans and Leeks
- butter, for greasing
- 40 g plain flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g soft goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, sliced (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt Sauce
- 60 g soft goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45 Min
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Pea Quiche
1h
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Cheese and Walnut Patties
Keine Bewertungen
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25 Min
Asparagus and Pea Pasta
20 Min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce, Milk Bread Loaves, Frozen Fruit Sorbet
1 Std. 30 Min
Stuffed vegetables
1 Std. 5 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 godz. 15 min