Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g de carottes, pelées et coupées en morceaux
ou 50 g de panais, pelé et coupé en morceaux - 30 g de riz (voir conseil)
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 œuf (voir conseil) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 734 kJ / 176 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Soupe de lentilles orientale
30min
Soupe de betteraves
45min
Soupe de pommes de terre-champignons
45min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Soupe de légumes
25min
Sauce automnale
10min
Rotolo aux champignons et poivrons
2 Std. 15 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe au chou
50min