Pain artisanal (Betty) Métrique

Pain artisanal (Betty) Métrique

4.7 22 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 35min
12 tranches

Ingrédients

  • 2 ¼ c. à thé de levure sèche active
    15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 1665 g d'eau et un supplément pour asperger
  • 550 g de farine à pain et un supplément pour fariner
  • 2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d’épices champêtres pour pain (optionnel) (voir Conseil)
  • huile neutre p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame pour huiler
  • 60 g de vinaigre
  • 30 g de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Sodium 394.6 mg
Protides 6.3 g
Calories 765.2 kJ / 182.9 kcal
Lipides 0.9 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 36.4 g

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