Versions compatibles
Pieczone pomidorki w zalewie miodowo-rozmarynowej
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 600 g pomidorków koktajlowych, różnokolorowych, przekrojonych na pół
- 2 ząbki czosnku
- 3 łodyżki rozmarynu, świeżego, tylko liście
- 25 g miodu
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 545.3 kJ / 130.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 472.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Twarożek ziołowy
10 Min
Oliwa tymiankowa i ocet malinowy
672 godz.
Syrop korzenno-herbaciany do kawy (Chai syrup)
45 Min
Śródziemnomorskie masło
10 Min
Sos ranczerski
2 godz. 15 min
Boczniaki à la śledzie z cebulką
24 godz. 15 min
Konfitura z boczku i cebuli
25 dk
Pasta z pieczonej papryki i orzechów
40 Min
Pasta marchewkowa
15 Min
Dip z zielonymi oliwkami
10 Min
Bezalkoholowy świąteczny poncz
10 Min
Pasta śródziemnomorska
15 Min