Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mint Sauce
- 1 lemon
- 15 g mint leaves
- 15 g fresh cilantro
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 60 g extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb chops, bone in
- 2 sprigs rosemary, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 15 g extra virgin olive oil
- 1850 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 30 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 96.7 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 730.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pickled Red Onions
1 Std. 50 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2h 15 min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Fish Stock
Pas d’évaluation
Confit garlic
15min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10 min
Slow Cooked Chili con Carne (Metric)
7h
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3 Std.
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4h 15min