Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla rossa, a fettine sottili
- 1150 g di acqua
- 40 g di aceto di vino
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 4 - 6 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 400 g di code di gambero fresche, sgusciate e private del filo intestinale
- ½ arancia, preferibilmente biologica, con la scorza, a fettine (6-7 mm circa)
- 250 g di farro perlato
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1914 kJ / 458 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1440.2 mg
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