Farro con gamberi e agrumi
TM6

Farro con gamberi e agrumi

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di cipolla rossa, a fettine sottili
  • 1150 g di acqua
  • 40 g di aceto di vino
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 4 - 6 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 400 g di code di gambero fresche, sgusciate e private del filo intestinale
  • ½ arancia, preferibilmente biologica, con la scorza, a fettine (6-7 mm circa)
  • 250 g di farro perlato
  • 5 g di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1914 kJ / 458 kcal
Protides
23.8 g
Glucides
48.7 g
Lipides
19.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
5.1 g
Sodium
1440.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives