Appareils & accessoires
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
Prép. 30min
Total 4h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 cucchiaini di zucchero4 cucchiaini di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di paprica
-
2 cucchiaini di aglio in polvere
-
10 g di caffè in polvere10 g di chicchi di caffè
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di aceto balsamico
-
500 g di bistecca di manzo, in 2 pezzi, spessore 3 cm500 g bistecche di controfiletto di manzo in 2 pezzi, spessore 3 cm
-
100 g di frutti rossi misti congelati
-
1 cucchiaino di zucchero1 cucchiaino di zucchero grezzo
-
1 cucchiaino di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di insalata verde mista
-
200 g di pomodorini dimezzato
-
½ cucchiaino di fiocchi di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1788.8 mg
Protides
25.3 g
Calories
2208 kJ /
527.7 kcal
Lipides
40.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
17.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ferragosto insieme
46 Recettes
Italie
Italie
In barca con Bimby
15 Recettes
Italie
Italie
Movember
20 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Polpette in salsa spagnola
1h
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Affogato al caffè
23h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min