Appareils & accessoires
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
Prép. 30min
Total 4h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 cucchiaini di zucchero4 cucchiaini di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di paprica
-
2 cucchiaini di aglio in polvere
-
10 g di caffè in polvere10 g di chicchi di caffè
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di aceto balsamico
-
500 g di bistecca di manzo, in 2 pezzi, spessore 3 cm500 g bistecche di controfiletto di manzo in 2 pezzi, spessore 3 cm
-
100 g di frutti rossi misti congelati
-
1 cucchiaino di zucchero1 cucchiaino di zucchero grezzo
-
1 cucchiaino di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di insalata verde mista
-
200 g di pomodorini dimezzato
-
½ cucchiaino di fiocchi di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1788.8 mg
Protides
25.3 g
Calories
2208 kJ /
527.7 kcal
Lipides
40.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
17.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ferragosto insieme
46 Recettes
Italie
Italie
In barca con Bimby
15 Recettes
Italie
Italie
Movember
20 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Frittelle di carote con uova e avocado
40min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Mojito di Natale
15min
Cioccolata al caramello salato
1h
Macarons alla fragola
2h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h