
Versions compatibles
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g talo de aipo cortado no sentido do comprimento
- 150 g couve branca s/ núcleo, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 120 g cenoura descascada, s/ as extremidades
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 30 g azeite mais 1 c. de sopa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 400 g tomate em pedaços
-
1
cubo de caldo de legumes
ou 1 c. chá de caldo de legumes caseiro - 150 g tomate triturado
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de açúcar
- ¼ - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ - 1 c. chá de piripíri em pó (optionnel)
- 800 g água
- 80 g massa, tipo argolinhas
- 1 c. sopa de salsa só as folhas picadas
- Pão torrado, q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 232.2 kcal / 971.3 kJ
- Protides
- 9.7 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 22.7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Sodium
- 427.4 mg