Versions compatibles
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de agua
- 4 patatas medianas
- 150 g de queso provolone
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta
- 50 g de tomates cherry
- 200 g de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
- 20 g de tomates secos (cortados en tiras)
- 50 g de champiñones frescos (cortados en trozos)
- 50 g de hojas de acelgas en juliana
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de orégano seco
- 30 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 989 kJ / 237 kcal
- Protides
- 10.83 g
- Glucides
- 14.08 g
- Lipides
- 15.21 g
- Fibre
- 1.69 g
Recettes alternatives
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Patatas duquesa
1hod. 30min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Albóndigas con sepia
1hod. 20min
Pastel de tortillas
1hod. 15min
Cestas de lentejas con butifarra
1hod. 20min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3 Std. 20 Min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Brazo de patata
45min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.