Appareils & accessoires
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
Prép. 30min
Total 55min
65 Stück
Ingrédients
-
frische Hefe10 g
-
Weißwein, trocken175 g
-
Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp300 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Olivenöl150 g
-
Salz10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
60 mg
Protides
1 g
Calories
208 kJ /
50 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Made by me
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Montélimar-Nougat
3h 30min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Knusprige Focaccia
2h 10min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Mediterranes Brot
2h
Rosmarin-Käse-Cracker
40min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35min
Grissini-Trio
1h 40min
Tomaten-Focaccia
2h 10min