![Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli) Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c57fca27cc8cca5c8e88320679db8b2/Derivates/94452ecabcdecb7edb805c8feb6acf30c8b819d4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g frische Hefe
- 175 g Weißwein, trocken
- 300 g Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp
- 200 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Olivenöl
- 10 g Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 208 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 60 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1h
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40p
Linsenfrikadellen
1h
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48u.
Mediterrane Baguettes
4h
Fenchelzöpfe
3 Std.
Minz-Zitronen-Sirup
6h
Käse-Kürbiskern-Stangen
1h 30min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1 Std. 35 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min