Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)

Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)

4.6 44 évaluations
Prép. 30min
Total 55min
65 Stück

Ingrédients

  • frische Hefe
    10 g
  • Weißwein, trocken
    175 g
  • Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp
    300 g
  • Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Olivenöl
    150 g
  • Salz
    10 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 60 mg
Protides 1 g
Calories 208 kJ / 50 kcal
Lipides 2 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...