Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 146.5 mg
Recettes alternatives
Pains au yaourt orientaux
55 min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10 min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20 min
Fougasse
2 Std.
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Gressins italiens
1h 55min
Hallot
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3hod. 25min
Bretzels
1 Std. 50 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.