Appareils & accessoires
Huile d'olive extra vierge Taralli
Prép. 30min
Total 55min
800 g
Ingrédients
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de vin blanc sec
-
300 g de farine de blé dur
-
200 g de farine blanche type 45
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
146.5 mg
Protides
2 g
Calories
506.2 kJ /
121 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
14.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Focaccia
3h
Pain au charbon
2h 35min
Sirop de vin
Pas d’évaluation
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Socca niçoise
1h 10min
Focaccia italienne
5h 10min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Gressins italiens
1h 55min