Appareils & accessoires
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
Prép. 30min
Total 504h
500 g
Ingrédients
L'huile d'olive au thym
-
2 brins de thym frais
-
2 gousses d'ail
-
2 bandes de zeste de citron non traité finement zestées
-
10 grains de poivre rouge
-
400 g d'huile d'olive extra vierge
Le vinaigre de framboise
-
250 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de vinaigre de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
4.2 mg
Protides
0.8 g
Calories
3339.3 kJ /
798.1 kcal
Lipides
79.6 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Sel aux herbes et citron
1h
Chapelure
10min
Pizza au pesto rouge
1h
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Punch de Noël sans alcool
10min
Sauce ail-ciboulette
5min
Nectar pomme-poire
25min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min