Pain au romarin méditerranéen

Pain au romarin méditerranéen

4.5 11 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 55min
12 portions

Ingrédients

  • 20 g de romarin frais
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 400 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 2 pincées de sucre en poudre
  • 600 g de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
  • 60 g d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
  • huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
  • 1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c. à café gros sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 256 kcal / 1072 kJ
Protides 8 g
Lipides 8.7 g
Glucides 35.5 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 211.7 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...