Appareils & accessoires
Pain au romarin méditerranéen
Prép. 25min
Total 1h 55min
12 portions
Ingrédients
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
256 kcal /
1072 kJ
Protides
8 g
Lipides
8.7 g
Glucides
35.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
211.7 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Sauce tomate
55min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Pain de légumes
1h 45min
Mélange pour pain complet
10min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Pain rapide
1h 15min
Brioches italiennes
3h 15min