Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 60 g de vin blanc
- 15 g de liqueur d'anis
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de levure chimique
- 300 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 16.3 mg
Recettes alternatives
Pompes à l'huile
3 Std.
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Fiadone corse
50min
Tourte aux blettes
2h 20min
Fiadone au citron
3h 50min
Gâteau aux châtaignes
1h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Hallot
4 godz.