Appareils & accessoires
Cannelés meringue et crème de marrons
Prép. 10min
Total 2h 10min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
215 g de sucre en poudre
-
4 œufs dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
-
2 gousses de vanille
-
150 g de crème de marrons et un peu pour le dressage
-
250 g de lait entier
-
60 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
10 g de rhum
-
1 c. à café de fécule de maïs et 25 g
-
confiture de cassis (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
55.5 mg
Protides
6.2 g
Calories
1148.9 kJ /
274.6 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
48.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les cannelés
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chantilly
5min
Roland-Garros
12h
Fondant au chocolat
40min
Chocolat liégeois
12h 15min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Coulant citron-curry
3h
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Brioches italiennes
3h 15min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min