Versions compatibles
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 819.6 kJ / 195.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 30.5 mg
Recettes alternatives
Purée mousseline
40min
Jus de fraises
10min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55 min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Cookies aux noix de Macadamia
45 min
Sauce caramel au café
45 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min