Appareils & accessoires
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Prép. 5min
Total 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
819.6 kJ /
195.9 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
16.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecakes à la mangue
4h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Guirlach nougat
1h 30min
Limonade noire
144h
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Sauce caramel au café
45min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Pâte de pistaches
20min
Pains au chocolat
16h 10min