Appareils & accessoires
Brioches roulées salées
Prép. 25min
Total 4h 45min
9 portions
Ingrédients
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
4 œufs
-
5 g de sel et 1 pincée
-
125 g de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour les moules
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
40 g de noix de Grenoble décortiquée
-
50 g de pecorino râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
997 kJ /
239 kcal
Lipides
17 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Pain express au sésame
1h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min