Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 4 œufs
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour les moules
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 40 g de noix
- 50 g de pecorino, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 997 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux fruits secs
2h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Brioche à la cannelle glacée
2u. 20min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Café mocha
5 min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min