Appareils & accessoires
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
Prép. 20min
Total 7h
8 parts
Ingrédients
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
beurre pour le moule
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
120 g de lait concentré sucré
-
120 g de lait concentré non sucré
-
80 g de crème de whisky type Baileys
-
220 g de crème liquide 35% m.g.
-
sauce au caramel pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
108.8 mg
Protides
7.4 g
Calories
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tiramisu-brownie
2h 15min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Thé miel-agrumes-menthe
20min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Pâte à cookie crue
15min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min