Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 120 g de lait concentré sucré
- 120 g de lait concentré non sucré
- 80 g de crème de whisky, type Baileys
- 220 g de crème liquide 35% m.g.
- sauce au caramel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 108.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de pistaches
20min
Gâteau damier
2 Std.
Riz zembrocal
55 min
Pain fenouil tressé
Brak ocen
Moutarde douce aux abricots
Brak ocen
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Bonhomme pain d'épices à la vanille et au chocolat
35 min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Brak ocen
Gaufres roses aux fruits
30 min
Tarte au sucre
50 min
Briochettes coco à la vapeur
2sa 10 dk
Buns à la cannelle
5h