Appareils & accessoires
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
Prép. 20min
Total 7h
8 parts
Ingrédients
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
beurre pour le moule
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
120 g de lait concentré sucré
-
120 g de lait concentré non sucré
-
80 g de crème de whisky type Baileys
-
220 g de crème liquide 35% m.g.
-
sauce au caramel pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
108.8 mg
Protides
7.4 g
Calories
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bannocks au comté
20min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Pas d’évaluation
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Plumcake sans œuf
50min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Brioche extra moelleuse
3h 45min