Torrone di Montélimar
TM6 TM5

Torrone di Montélimar

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 albume
  • 400 g di miele liquido
  • olio neutro q.b.
  • 2 fogli di ostia (20x20 cm)
  • 50 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 100 g di mandorle pelate

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
265 kJ / 63 kcal
Protides
0.9 g
Glucides
8.4 g
Lipides
2.9 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives