Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 900.9 kJ / 215.3 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 505.8 mg
Recettes alternatives
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Pane integrale
3u. 15min
Pane alla ricotta
3 Std.
Nodini alle olive
4 godz. 30 min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Pane bianco
3 Std.
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pane semplice
4h