Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9372 kJ / 2240 kcal
- Protides
- 67.5 g
- Glucides
- 394.6 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 23.6 g
Recettes alternatives
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Ciambella di segale
2h 45 min
Pane alla ricotta
3 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Pane bianco
3 Std.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.