
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
350
g de cèpes frais en lamelles
ou 350 g de champignons frais en lamelles - 3 - 4 pincées de sel et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de ricotta fraîche
- 1 œuf
- 500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles (3-4 mm)
- 20 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 323.3 kcal / 1352.8 kJ
- Protides
- 16.9 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 22.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Sodium
- 301.9 mg