Appareils & accessoires
Poulet épicé aux pommes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive
-
170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (2 cm)170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (2 cm)
-
130 - 150 g de carottes coupées en tranches (1-2 cm)
-
70 - 90 g de branche de céleri coupée en tranches (0,5-1 cm)
-
10 g de beurre clarifié
-
200 g de pommes (par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sans le cœur, coupées en morceaux (2 cm)
-
15 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour la sauce
-
¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
-
2 gousse d'ail
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), éponger avec du papier absorbant
-
125 g de vin blanc
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de pâte de piment
-
2 - 3 piments frais selon le goût
-
2 - 3 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
355.7 mg
Protides
30.4 g
Calories
1894.9 kJ /
452.9 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Fricassée de poulet
55min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Bœuf épicé aux poires
50min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min