Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pinto Beans
- 16 oz dried pinto beans
- water, to soak
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 1 tsp salt
- 1 tbsp dried oregano
-
1
bay leaf, fresh (optionnel)
ou 1 dried bay leaf (optionnel) - 50 oz vegetable stock
Refried Beans
- 1 white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove (optionnel)
- ½ oz vegetable oil
- ½ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3544.7 kJ / 847.2 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 148.9 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 36.5 g
- Sodium
- 957.9 mg
Recettes alternatives
Ground Beef Taco Filling
25min
Quick Refried Beans
20 Min
Chunky Guacamole
10 Min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Tex-Mex Red Rice
1h
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15min
Chili Lime Steamed Corn
25min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Red Beans and Rice
1h 15min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30min
Berry Dream (TM6)
10 Min
Homemade Lemonade
10 Min