Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 8 eggs
- 240 g white sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 150 g water
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 500 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 500 g mascarpone cheese (see Tips)
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1539.4 kJ / 367.9 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 161 mg
Recettes alternatives
Waffle cones
35 Min
Lamington swiss roll
25h 40min
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
2 Std.
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Chocolate Babka
3 Std.
Sugar-free strawberry pistachio slice
50 Min
Krispy fried chicken
25 Min
Pistachio and lemon curd cake
1 Std. 15 Min
Chocolate lava pudding
40 Min
Molten chocolate cake
45 Min
Mini chicken kyivs
45 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min