Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, steli e foglioline
- 100 g di carota, con la buccia, tagliata a pezzi
- 250 g di farro
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 150 g di pane di mais raffermo, a pezzi
- 200 - 250 g di latte
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 cucchiaino raso di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 172 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette fritte
40 min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 min
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 Min
Burger vegetali
5 Std.
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40 min
Sweet sushi
2 Std.
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min