Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero + q.b.
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
- 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
- zucchero a velo, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 188.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane alla messinese
30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
Pas d’évaluation
Baguette pancetta e provolone
5h 30 min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Crostata ripiena alle mele
2h
Minestra di pasta, patate e cozze
40 min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min