Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero + q.b.
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
- 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
- zucchero a velo, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 188.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Melanzane alla messinese
30min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30 min
Crostata alle albicocche
2h
Torta soffice alle albicocche
1h
Cheesecake al Prosecco
5 godz.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Lasagna autunnale
2h
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Focaccia barese TM6
4h