Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di acqua frizzante
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 250 g di agretti puliti, a pezzetti
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 186.7 kJ / 44.7 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 98.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2hod.
Danubio salato
3 Std.
Frittelle di fiori di zucca
2hod. 30min
Pastiera salata
2hod.
Frittelle di carciofi
45 min
Gattò di patate (TM6)
1hod. 30min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Pizza salsiccia e friarielli
30 Std.
Pizza di scarola
3h 30 min
Casatiello sugna e pepe
2hod. 30min