Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g broccoli florets
- 150 g cashew nuts
- 1500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 300 g dried fusilli pasta
- 30 g nutritional yeast flakes
- 1 garlic clove
- 1 tsp ground black pepper
-
½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
oder ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 200 g oat milk
- 2 Tbsp extra virgin olive oil, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2387.7 kJ / 570.7 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 1527.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black Bean and Avocado Wrap
15min
BBQ Jackfruit Burritos
45min
Patatas Bravas with Aioli
1hod. 15min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1hod. 15min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40min
Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50min
Maple-glazed Carrots
45min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min