Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g broccoli florets
- 150 g cashew nuts
- 1500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 300 g dried fusilli pasta
- 30 g nutritional yeast flakes
- 1 garlic clove
- 1 tsp ground black pepper
-
½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
oder ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 200 g oat milk
- 2 Tbsp extra virgin olive oil, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2387.7 kJ / 570.7 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 1527.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Pasta alla Nerano
40min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1 Std. 15 Min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1 godz.
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15 min
Black Bean and Avocado Wrap
15 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min