Versions compatibles
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kofta
- 600 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 100 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha
- 10 g hortelã, só as folhas
- 10 g salsa
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 1 ovo
- 12 pés de rosmaninho
Tzatziqui
- 200 g pepino
- ½ c. chá de sal
- 10 g hortelã
- 120 g iogurte natural
- 100 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
- 10 g azeite
Cuscuz
- 200 g pêssego cortado em cubos
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 15 g azeite, mais q.b. p/ grelhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1970 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Pas d’évaluation
Poke havaiano
45min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Molho pesto
5min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 godz. 20 min
Húmus
10 min
Guacamole
5min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Sopa Pho
50min
Burritos
55min