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Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g gengibre fresco s/ casca
- 600 g coxas de frango c/ pele e c/ osso (cada uma cortada em 2-3 partes)
- 30 g azeite
- 30 g molho de soja
- 20 g açúcar
- ½ c. chá de curcuma em pó (optionnel)
- 1 ¼ c. chá de sal
- 50 g manteiga de amendoim
- ½ c. chá de açúcar
- 800 g água
- 300 g arroz vaporizado
- 1 c. sopa de caldo caseiro
- ½ pepino cortado em meias luas diagonais
- 2 pés de coentros picados (optionnel)
- 1 c. chá de flocos de malagueta seca (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2543.1 kJ / 607.8 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1278.4 mg
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