Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 100 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 30 g de tomate concentrado
- 2 dientes de ajo
- 10 g de miel
- 50 g de pan rallado
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 70 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 200 g de arroz de grano largo
- 150 g de ramilletes de brócoli, pequeños
- 120 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 20 g de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2994 kJ / 715 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 424.5 mg
Recettes alternatives
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40 min.
Dátiles rellenos de mascarpone
20 Min
Ensalada griega con pollo
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Pollo con costra de parmesano y crema de limón
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Muslos de pollo a la cerveza
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