![Spanish Tortilla Spanish Tortilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01da8ec2bb239a2d510ab1e00941adbe/Derivates/0e585d0a8552fc1cf77080eaeb6817c98f5bf156.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g floury potatoes, (e.g. Maris Piper, King Edward) peeled, cut in pieces (4 cm)
- 440 g eggs (approx. 8 medium or 6 large eggs)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 200 g white onions, quartered
- 200 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1197 kJ / 286 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 288.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Bread
50 min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 min
Feta and Herb Muffins
35min
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1 godz. 25 min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Maple-glazed Carrots
45min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Tomato Focaccia
3h