Spanish Tortilla

Spanish Tortilla

4.1 23 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward) peeled, cut in pieces (4 cm)
    600 g
  • eggs (approx. 8 medium or 6 large eggs)
    440 g
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • white onions quartered
    200 g
  • olive oil
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 286 kcal / 1197 kJ
Protides 9.6 g
Lipides 21.6 g
Glucides 13.4 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 288.1 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...