Spanish Tortilla
TM6 TM5 TM31

Spanish Tortilla

4.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g floury potatoes, (e.g. Maris Piper, King Edward) peeled, cut in pieces (4 cm)
  • 440 g eggs (approx. 8 medium or 6 large eggs)
  • 1 ½ tsp fine sea salt
  • 200 g white onions, quartered
  • 200 g olive oil

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1197 kJ / 286 kcal
Protides
9.6 g
Glucides
13.4 g
Lipides
21.6 g
Graisses saturées
3.9 g
Fibre
1.7 g
Sodium
288.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives