
Versions compatibles
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g shallots halved
- 30 g olive oil
- 125 g wine
- 250 g water
-
½
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
ou ½ chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled - ¾ tsp fine sea salt plus 4 pinches
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches ground black pepper plus ¼ tsp
- 40 g unsalted butter diced
- 400 g parsnips cut in pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 453 kcal / 1895.3 kJ
- Protides
- 34.7 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 21.2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Sodium
- 698.1 mg