Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 37.4 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 71 mg
Recettes alternatives
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Chocolate and strawberry domes
51h
Sour Plum Sauce
55 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Porcini mushroom risotto
35min
Quince crumble
1u. 25min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Soft Chinese bread rolls
1u. 20min