Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 37.4 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 71 mg
Recettes alternatives
"To die for" mini pavlovas
2h 40 min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 godz. 25 min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Miso Fudge
2 Std.
Pear and ginger paste
26 godz. 25 min
Rye kaiser rolls
26 Std. 30 Min
Rhubarb crumble
45min