Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantily cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2419.2 kJ / 578.2 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 43.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 58.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange Chiffon Cake
1h 15min
Ube Halaya Jam
2 godz. 10 min
Festive lobster pâté
4 godz. 45 min
Creamy yoghurt ice cream
24 Std. 10 Min
Mango pudding (Brendan Pang)
2 Std. 15 Min
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Honey ice cream
17 Std. 45 Min
Ube ice cream
12u. 10min
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1h 20min
Creamy beef curry and rice
1h 15min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Fudgy chocolate cake
50min