Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantily cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2419.2 kJ / 578.2 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 43.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 58.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25min
Rhubarb and ginger gin fizz
336h 10min
Barley malt powder
97u. 40min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 godz. 40 min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Rum and raisin ice cream
24h 10min
Non-alcoholic Christmas punch
10 min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Hazelnut quince friands
2 godz. 25 min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Best ever carrot cake
1 godz. 35 min
Honey ice cream
17 Std. 45 Min