Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
TM6 TM5 TM31

Berry and chocoletta ripple ice cream loaf

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Berry liqueur coulis

  • 80 g sugar
  • 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
  • 45 g liqueur berry flavoured

Ice cream layer

  • 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
  • 3 egg whites
  • 100 g icing sugar
  • 600 g pouring (whipping) cream
  • 2 tsp natural vanilla extract

Chantily cream

  • 200 g pouring (whipping) cream
  • 30 g icing sugar
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2419.2 kJ / 578.2 kcal
Protein
4.7 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Fett
43.6 g
Gesättigte Fettsäuren
26.7 g
Ballaststoff
3.3 g
Natrium
58.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte