Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz whole black peppercorns
- 4 filet mignons (approx. 5 oz ea.)
- 2 oz liquid beef stock
- 1 ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- 1 ½ oz unsalted butter, diced
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt, or to taste
- salad, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Protides
- 69.1 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 71.4 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 217.4 mg
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
40min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13hod. 20min
Southern Potato Salad
1h 15min
Gut Immunity Shot
5 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Slow Cooked Cola Pulled Pork
6h 30min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5hod. 20min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min