Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 sponge fingers (approx. 100 g)
- 3 tbsp sherry (optional)
Raspberry jelly
- 6 gelatine leaves
- chilled water (approx. 350 g), to soak
- 400 g frozen raspberries
- 800 g canned sliced peaches
- 150 g caster sugar
- 50 g water
Custard
- 500 g milk
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 600 g pouring (whipping) cream
- 8 tbsp flaked almonds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2163.6 kJ / 517.1 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 85.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26 godz. 35 min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Vanilla Puff Slice
7 godz. 20 min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1 godz. 5 min
Mini chocolate cakes
50min
Salted caramel and chocolate cake
1 Std. 45 Min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Victoria sponge cake
1h 20min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15 min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15 min