Appareils & accessoires
迷迭香大蒜千層麵包
Prép. 20min
Total 2h
6 人份
Ingrédients
-
帕達諾乾酪帕瑪森起司 ,切塊,約3公分80 克
-
蒜頭2 粒
-
2 茶匙 乾燥迷迭香新鮮迷迭香 ,只取葉子1 枝
-
新鮮巴西利葉5 克
-
無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化45 克
-
鹽¾ 茶匙
-
牛奶140 克
-
糖1 茶匙
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母 ,剝塊15 克
-
高筋麵粉280 克
-
蛋1 顆
-
無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化,多備一些抹油用20 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
600 mg
Protides
12.7 g
Calories
1423.5 kJ /
340.2 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
39.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
慶祝蛋糕TIY
10 Recettes
Taïwan
Taïwan