Appareils & accessoires
Riz au bœuf et poivron rouge
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile végétale
-
3 gousses d'ail dont une avec la peau
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2 cm)
-
500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
240 g de riz spécial risotto
-
10 g de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
530.2 mg
Protides
24.2 g
Calories
2138.6 kJ /
511.1 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
57.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Risotto à la viande hachée
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Omelette caprese
30min
Curry de poulet et riz
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz au poulet et chorizo
35min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Risotto bolognaise
45min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min