![Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d96fa494c8a63073f6714b2df3bd6d36/Derivates/497bfaeaa7e9a14d093b2c020507f4ba372fb4a6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Essig
- 200 g Rapsöl
- 20 g Senf, mittelscharf
- 10 g Honig
- 120 g Schalotten, halbiert
- 500 g Gemüsebrühe
- 900 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Apfel, Sorte Granny Smith, geviertelt
- 160 g Radieschen
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 5 g Kerbel, fein gezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1433 kJ / 343 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Falsche Caprese
10 Min