Appareils & accessoires
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
Prép. 35min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)600 g
-
Blumenkohlröschen (2-3 cm)600 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 3 cm)1 Streifen
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Crème fraîche150 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (5 mm)200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
körniger Senf1 - 2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1340 mg
Protides
23 g
Calories
1362 kJ /
326 kcal
Lipides
11 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Neues vom Blumenkohl
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Brathering-Salat
45min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Möhren-Joghurt-Salat
5min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min