Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 600 g Blumenkohlröschen (2-3 cm)
- 200 g Erbsen, TK
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 3 cm)
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 150 g Crème fraîche
- 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (5 mm)
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 - 2 TL körniger Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1340 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Brathering-Salat
45 min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 godz. 40 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h