Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
TM6 TM5

Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken

4.2 (54 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 600 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
  • 600 g Blumenkohlröschen (2-3 cm)
  • 200 g Erbsen, TK
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 3 cm)
  • 100 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 150 g Crème fraîche
  • 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (5 mm)
  • 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 - 2 TL körniger Senf

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1362 kJ / 326 kcal
Protides
23 g
Glucides
38 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
7.4 g
Sodium
1340 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives