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Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- Wasser zum Kochen
- 1 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 200 g Nudeln (z. B. Trofie von Barilla), siehe Tipp
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g braune Champignons, je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 80 g rote Zwiebeln, in dünnen Spalten
- 70 g Olivenöl
- 1 Dose Wachsbohnen (Abtropfgew. 225 g), abgetropft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 80 g Joghurt, 1,5% Fett
-
20
g Apfelessig
ou 20 g Weißweinessig - 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 10 g Senf, mittelscharf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1930 kJ / 461 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 973 mg
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