Versions compatibles
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- Wasser zum Kochen
- 1 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 200 g Nudeln (z. B. Trofie von Barilla), siehe Tipp
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g braune Champignons, je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 80 g rote Zwiebeln, in dünnen Spalten
- 70 g Olivenöl
- 1 Dose Wachsbohnen (Abtropfgew. 225 g), abgetropft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 80 g Joghurt, 1,5% Fett
-
20
g Apfelessig
ou 20 g Weißweinessig - 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 10 g Senf, mittelscharf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1930 kJ / 461 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 973 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Buntes Tomatengratin
1h 30 min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h