Appareils & accessoires
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
Prép. 25min
Total 1h 5min
6 Portionen
Ingrédients
Marinade
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sojasauce100 g
-
Honig50 g
-
geröstetes Sesamöl (5-10 g), nach Geschmack1 - 2 TL
-
25 g Hoisin-SauceBarbecue-Sauce25 g
-
Pfeffer1 Prise
Hähnchen mit Reis
-
Hähnchenbrustfilets ohne Haut, gewürfelt (2-3 cm)800 g
-
Paprika, gemischt (ca. 2 Schoten), in Stücken (2-3 cm)400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz½ TL
-
Langkornreis, weiß300 g
-
Wasser1000 g
-
Speisestärke (20 g)2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38 g
Calories
1708 kJ /
408 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3.1 g
Glucides
55 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1h
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Schweinefilet Asia
1h 15min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1h 10min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10min
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55min