Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 80 g de poro, cortado en trozos (3 cm)
- 20 g de aceite de cacahuate
- 30 g de pasta de curry tailandesa
- 500 g de leche de coco
- ½ cdita de sal
- 600 g de filete de bacalao, fresco, cortado en trozos (4 cm)
- hoja de cilantro picado, para decorar
- Infos nut.
- par 4 porción
- Calories
- 7355 kJ / 1757.9 kcal
- Protides
- 122.9 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 96.5 g
- Graisses saturées
- 73.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1722 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con pollo Tikka Masala
45 min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40min
Taco Sushi
1h
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40 min
Sopa de chícharo y menta
20min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25 min
Pollo al curry de coco con arroz
45 min